Estás en EPDA >> Categoría LIGA DE CAMPEONES

DEPORTES
VÍDEO: Abel Ruiz, el delantero valenciano que quiere amargarle la noche al Real Madrid
Ruiz asegura que va a "perseguir su sueño desde pequeño", que es el de "afianzarse con la selección"
VILA-REAL
El Villarreal se queda a las puertas de la final tras una primera parte épica (2-3)
El Villarreal llegó a empatar la eliminatoria en el minuto 43
El Villarreal rozó una gesta histórica de alcanzar la final de la Liga de Campeones pero se hundió en la segunda parte de la vuelta de semifinales de la competición ante un Liverpool que se vio sorprendido y superado por los castellonenses.
VILA-REAL
El Villarreal extrema los controles de acceso para evitar la presencia masiva de ingleses
Estas medidas pasan por vender al Liverpool solo las entradas obligatorias, siendo la gran mayoría de la zona visitante acotada
DEPORTES
La prensa alemana llora la gesta del Villarreal
Los medios bávaros hablan de la "amarga" eliminación del Bayern
DEPORTES
El valenciano Mateu Lahoz arbitrará la final de la Liga de Campeones
Actuó como cuarto árbitro en la final de 2019 jugada en Madrid entre el Tottenham Hotspur y el Liverpool
FÚTBOL
0-1. Rodrigo y Cillessen enrabietan al Valencia en Stamford Bridge
Rodrigo marcó en jugada ensayada y Barkley falló un penalti en las postrimerías del encuentro
DEPORTE
Más de 300 litros de cerveza decomisados en el AVE de Alicante a Madrid
La mayor parte del alcohol incautado es cerveza, portada en paquetes de 12 e, incluso, 24 unidades
DEPORTES
El Valencia se asegura la Liga de Campeones
El conjunto ché se impone al Real Valladolid
DEPORTES
El València se despide con victoria de la Liga de Campeones (2-1)
Carlos Soler abrió el camino de la victoria valencianista con un gran disparo cruzado
Con este resultado, el Valencia, tercero del grupo antes de que empezara el partido, se asegura ser cabeza de serie en el sorteo de dieciseisavos de final de la Liga Europa
DEPORTES
El Valencia recibe al United con objetivo de ser cabeza serie en Liga Europa
Su derrota en la última jornada en el campo de la Juve y la victoria del United le dejó fuera de la siguiente fase de la Liga de Campeones
DEPORTES
El Valencia pierde ante la Juventus y se despide de la Liga de Campeones (1-0)
Un solitario gol de Mandzukic acaba con las esperanzas valencianistas de seguir vivos en la competición
DEPORTES
Marcelino: "No vamos a salir a lo loco, debemos ser pacientes"
El entrenador del Valencia espera un partido "largo, disputado y muy díficil"
DEPORTES
El València visita a la Juventus con la clasificación para la siguiente fase en el aire
Repasamos las diferentes posibilidades del equipo en función de los resultados que se den mañana
DEPORTES
El Valencia se impone al Young Boys en Liga de Campeones (3-1)
Santi Mina en dos ocasiones y Carlos Soler consiguieron los tantos valencianistas
DEPORTES
El Valencia dependerá de sí mismo si gana al Young Boys y pierde el Manchester United
En la jornada del próximo miércoles de la liga de campeones
DEPORTES
El Valencia empata ante el Young Boys y se complica la clasificación en la Liga de Campeones
Los suizos igualaron el gol de Batshuayi al transformar un penalti cometido por Parejo
DEPORTES
El Valencia empata en Manchester y mantiene intactas sus opciones de clasificación
Los de Marcelino dieron una buena imagen en el estadio de Old Trafford
DEPORTES
Marcelino: "Tenemos que buscar el partido perfecto para ganar"
El Valencia C.F. buscará esta noche su primera victoria en esta edición de la Liga de Campeones